Poulet rôti farci au couscous

Pour 5 personnes
Ingrédients
Instructions
35 MinutesMélangez tous les ingrédients dans un plat.
Placez le poulet et enrobez-le de marinade.
Réservez à température ambiante en retournant le poulet de temps en temps. (120 min)
Faites cuire votre couscous de manière traditionnelle.
Ajoutez tous les ingrédients indiqués au couscous.
Retirez le poulet de la marinade et ajoutez la farce à l’aide d’une cuillère. Bridez les pattes du poulet à l’aide d’une ficelle, placez-le dans un plat à rôtir et arrosez-le de temps en temps de marinade.
Pour vérifier la cuisson, piquez une cuisse et si le jus est clair, votre poulet est cuit.
Retirez du four et réservez au chaud quelques minutes.
Servez avec du couscous et le jus de cuisson.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un plat.
Placez le poulet et enrobez-le de marinade.
Réservez à température ambiante en retournant le poulet de temps en temps. (120 min)
Faites cuire votre couscous de manière traditionnelle.
Ajoutez tous les ingrédients indiqués au couscous.
Retirez le poulet de la marinade et ajoutez la farce à l’aide d’une cuillère. Bridez les pattes du poulet à l’aide d’une ficelle, placez-le dans un plat à rôtir et arrosez-le de temps en temps de marinade.
Pour vérifier la cuisson, piquez une cuisse et si le jus est clair, votre poulet est cuit.
Retirez du four et réservez au chaud quelques minutes.
Servez avec du couscous et le jus de cuisson.