Porridge de semoule au miel, pommes et amandes

DifficultéFacile
Recette de porridge à la semoule Le Renard

Pour 4 personnes

Ingrédients

 200 g Semoule fine Le Renard
 50 Lait écrémé
 1 c. à s. Miel d'acacia
 1 Poignée d'amandes

Instructions

35 Minutes
1

Porter le lait à ébullition dans une casserole. Puis à feu doux, verser la semoule et mélanger 5 min.

2

Ajouter le miel et mélanger.

3

Couper la pomme en cubes.

4

Servir dans un bol et déposer les morceaux de pommes ainsi que les amandes sur le porridge.

L'astuce en plus

Ingredients

 200 g Semoule fine Le Renard
 50 Lait écrémé
 1 c. à s. Miel d'acacia
 1 Poignée d'amandes

Instructions

1

Porter le lait à ébullition dans une casserole. Puis à feu doux, verser la semoule et mélanger 5 min.

2

Ajouter le miel et mélanger.

3

Couper la pomme en cubes.

4

Servir dans un bol et déposer les morceaux de pommes ainsi que les amandes sur le porridge.

Porridge de semoule au miel, pommes et amandes
(382 Vues)
Cet article a été publiée dans . Mettre en favori le permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *