Porridge de semoule au miel, pommes et amandes

Pour 4 personnes
Ingrédients
200 g Semoule fine Le Renard
50 Lait écrémé
1 c. à s. Miel d'acacia
1 Poignée d'amandes
Instructions
35 Minutes1
Porter le lait à ébullition dans une casserole. Puis à feu doux, verser la semoule et mélanger 5 min.
2
Ajouter le miel et mélanger.
3
Couper la pomme en cubes.
4
Servir dans un bol et déposer les morceaux de pommes ainsi que les amandes sur le porridge.
L'astuce en plus
Ingredients
200 g Semoule fine Le Renard
50 Lait écrémé
1 c. à s. Miel d'acacia
1 Poignée d'amandes
Instructions
1
Porter le lait à ébullition dans une casserole. Puis à feu doux, verser la semoule et mélanger 5 min.
2
Ajouter le miel et mélanger.
3
Couper la pomme en cubes.
4
Servir dans un bol et déposer les morceaux de pommes ainsi que les amandes sur le porridge.
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Recette bien ratée 3 fois trop de semoule =bloc de beton
Bonjour, merci de votre retour. En effet, il y a une erreur: il faut 150 g de semoule seulement (pour 1L de lait)!