Porridge de semoule au miel et à la figue

Temps Prep.10 mins
Recette de porridge de semoule fine Le rRenard à la figue et au miel

Pour 4 personnes

Ingrédients

 1,50 kg Semoule fine Le Renard
 1 l Lait
 4 c. à s. Miel
 2 Figue(s) fraîche(s)

Instructions

10 Minutes
1

Faire bouillir le lait avec le sel dans une casserole

2

Ajouter la semoule à l’ébullition et faire épaissir à feu doux pendant 4 minutes. Bien remuer

3

Transverser le mélange dans des bols

4

Couper les figues en morceaux

5

Verser le miel sur les porridges et ajouter les morceaux de figues

6

C’est prêt ! Bonne dégustation

L'astuce en plus

Ingredients

 1,50 kg Semoule fine Le Renard
 1 l Lait
 4 c. à s. Miel
 2 Figue(s) fraîche(s)

Instructions

1

Faire bouillir le lait avec le sel dans une casserole

2

Ajouter la semoule à l’ébullition et faire épaissir à feu doux pendant 4 minutes. Bien remuer

3

Transverser le mélange dans des bols

4

Couper les figues en morceaux

5

Verser le miel sur les porridges et ajouter les morceaux de figues

6

C’est prêt ! Bonne dégustation

Porridge de semoule au miel et à la figue
(377 Vues)
Cet article a été publiée dans . Mettre en favori le permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *