AuteurLeRenard
Note
Pastels au thon
 230 g Eau
 10 g Levure boulangère
 400 g Semoule Extra Fine Le Renard
 3 c. à s. Huile d'olive
 60 g Beurre mou
 1 Cubor émietté (2 petits carrés)
Sauce pastels
 3 Oignons
 2 Cubor
 0,50 Boite de tomate en dés
 1 Poivron (facultatif)
 100 g Huile d'olive
 Sel
 Poivre
 Paprika
1

Mettez l’eau et la levure boulangère dans le Thermomix pendant 2 minutes, à 37 degré, en vitesse 2.

2

Ajoutez le reste des ingrédients. Pétrissez 4 minutes.

3

Transvasez sur un plan de travail légèrement fariné, étalez au rouleau puis avec un emporte pièce ou un verre faites les cercles.

4

Farcissez ensuite les pastels avec la farce que vous voulez.

5

Fermez à l’aide d’une fourchette et saupoudrez légèrement de semoule. Faites cuire dans l’huile chaude (une grande quantité pour que cela baigne).

6

Mettez tous les ingrédients dans le bol pendant 5 secondes à vitesse 5.
Puis 15 minutes, à 120 degrés dans le sens inverse de la cuillère.

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Ingredients

 230 g Eau
 10 g Levure boulangère
 400 g Semoule Extra Fine Le Renard
 3 c. à s. Huile d'olive
 60 g Beurre mou
 1 Cubor émietté (2 petits carrés)
Sauce pastels
 3 Oignons
 2 Cubor
 0,50 Boite de tomate en dés
 1 Poivron (facultatif)
 100 g Huile d'olive
 Sel
 Poivre
 Paprika

Instructions

1

Mettez l’eau et la levure boulangère dans le Thermomix pendant 2 minutes, à 37 degré, en vitesse 2.

2

Ajoutez le reste des ingrédients. Pétrissez 4 minutes.

3

Transvasez sur un plan de travail légèrement fariné, étalez au rouleau puis avec un emporte pièce ou un verre faites les cercles.

4

Farcissez ensuite les pastels avec la farce que vous voulez.

5

Fermez à l’aide d’une fourchette et saupoudrez légèrement de semoule. Faites cuire dans l’huile chaude (une grande quantité pour que cela baigne).

6

Mettez tous les ingrédients dans le bol pendant 5 secondes à vitesse 5.
Puis 15 minutes, à 120 degrés dans le sens inverse de la cuillère.

Pastels au thon par Nora (Thermomix)
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