Paella à la graine de couscous

DifficultéFacile
Temps Prep.20 minsTemps cuisson10 minsDurée totale30 mins
Recette de Paella à la graine de couscous fin Le Renard

Pour 4 personnes

Ingrédients

 250 g de graine Couscous Fin Le Renard
 200 ml Eau
 1 Poivron
 1 Tomate
 6 Gambas
 500 g Moule(s)
 2 Blancs
 150 g Petits pois
 4 Pistils safran
 Huile d'olive
 sel
 poivre

Instructions

35 Minutes
1

Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes. Verser l'eau sur les graines de couscous, mélanger, recouvrir et laisser reposer 5 minutes. Après cela, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette puis laisser complètement refroidir.

2

Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.

3

Couper les blancs de poulet en petits dés et les cuire dans une poêle légèrement huilée.

4

Une fois le poulet doré, ajouter les moules et les gambas, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent et les gambas rougissent puis enlever le tout du feu.

5

Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.

6

Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le poulet, les gambas, les moules, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive aux graines de couscous.
Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 1 heure avant de déguster !

L'astuce en plus

Ingredients

 250 g de graine Couscous Fin Le Renard
 200 ml Eau
 1 Poivron
 1 Tomate
 6 Gambas
 500 g Moule(s)
 2 Blancs
 150 g Petits pois
 4 Pistils safran
 Huile d'olive
 sel
 poivre

Instructions

1

Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes. Verser l'eau sur les graines de couscous, mélanger, recouvrir et laisser reposer 5 minutes. Après cela, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette puis laisser complètement refroidir.

2

Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.

3

Couper les blancs de poulet en petits dés et les cuire dans une poêle légèrement huilée.

4

Une fois le poulet doré, ajouter les moules et les gambas, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent et les gambas rougissent puis enlever le tout du feu.

5

Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.

6

Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le poulet, les gambas, les moules, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive aux graines de couscous.
Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 1 heure avant de déguster !

Paella à la graine de couscous
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