Kesra

Ingrédients
Instructions
35 MinutesDans un grand saladier, déposez la semoule et le sel, creusez un puits et versez l’huile.
Sablez la pâte avec la paume de la main, puis arrosez d’eau, pétrissez légèrement, juste de quoi amalgamer le tout. Vous devez obtenir une pâte souple, non collante.
Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.
Divisez la pâte en 4.
Étalez en galettes fines de 1 cm environ.
Posez votre galette sur la poêle bien chaude et à l’aide d’une fourchette, piquez toute la surface.
Laissez cuire 3 à 4 min.
Retournez votre kesra puis remuez la poêle de temps à autre pendant la cuisson en appuyant légèrement sur la galette.
Laissez tiédir avant de déguster.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Dans un grand saladier, déposez la semoule et le sel, creusez un puits et versez l’huile.
Sablez la pâte avec la paume de la main, puis arrosez d’eau, pétrissez légèrement, juste de quoi amalgamer le tout. Vous devez obtenir une pâte souple, non collante.
Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.
Divisez la pâte en 4.
Étalez en galettes fines de 1 cm environ.
Posez votre galette sur la poêle bien chaude et à l’aide d’une fourchette, piquez toute la surface.
Laissez cuire 3 à 4 min.
Retournez votre kesra puis remuez la poêle de temps à autre pendant la cuisson en appuyant légèrement sur la galette.
Laissez tiédir avant de déguster.