Harcha au lait

AuteurLe Renard
NoteDifficultéIntermediaire
Harcha semoule moyenne Le Renard
Temps Prep.30 minsTemps cuisson15 minsDurée totale45 mins
Ingrédients
Pour la pâte:
 ½ verre d'un mélange beurre/huile
 3 c. à s. de sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 1 c. à c. de sel
 1 sachet de levure chimique
 1 verre de lait froid
Pour la cuisson:
 2 c. à s. de semoule fine Le Renard
Préparation
1

Dans un saladier, verser la semoule moyenne puis y ajouter l'huile et le beurre. Bien mélanger.

2

Diluer le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel dans le lait. Y ajouter la préparation à la semoule puis mélanger rapidement.

3

Laisser reposer la pâte obtenue pendant 20 minutes (facultatif) puis façonner des boules.

4

Faire chauffer la poêle que vous saupoudrez de semoule fine.

5

Prendre une boule et l’aplatir directement dans la poêle (il est aussi possible de travailler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et de la détailler avec des emporte-pièces).

6

Cuire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée (environ 2 minutes) de chaque côté.

7

Servir les Harcha : elles sont parfaites accompagnés de beurre et de miel !

Ingredients

Ingrédients
Pour la pâte:
 ½ verre d'un mélange beurre/huile
 3 c. à s. de sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 1 c. à c. de sel
 1 sachet de levure chimique
 1 verre de lait froid
Pour la cuisson:
 2 c. à s. de semoule fine Le Renard

Instructions

Préparation
1

Dans un saladier, verser la semoule moyenne puis y ajouter l'huile et le beurre. Bien mélanger.

2

Diluer le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel dans le lait. Y ajouter la préparation à la semoule puis mélanger rapidement.

3

Laisser reposer la pâte obtenue pendant 20 minutes (facultatif) puis façonner des boules.

4

Faire chauffer la poêle que vous saupoudrez de semoule fine.

5

Prendre une boule et l’aplatir directement dans la poêle (il est aussi possible de travailler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et de la détailler avec des emporte-pièces).

6

Cuire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée (environ 2 minutes) de chaque côté.

7

Servir les Harcha : elles sont parfaites accompagnés de beurre et de miel !

Harcha au lait
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