Halva (Gâteau indien à base de semoule)
Pour 4 personnes
Ingrédients
Instructions
35 MinutesFaire revenir le sucre et l'eau dans une casserole à feu très doux puis laisser frémir le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Faire fondre le beurre dans une seconde casserole, ajoutez la semoule et bien remuer
Laisser dorer la semoule Le Renard à feu très doux
Ajouter le sirop de sucre et bien mélanger. Couvrir et laisser cuire le tout 10 min à feu très doux
Disposer la pâte de semoule dans un moule beurré, laissez au frais et démoulez soigneusement. Saupoudrez abondamment de noix de coco râpée et servir.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Faire revenir le sucre et l'eau dans une casserole à feu très doux puis laisser frémir le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Faire fondre le beurre dans une seconde casserole, ajoutez la semoule et bien remuer
Laisser dorer la semoule Le Renard à feu très doux
Ajouter le sirop de sucre et bien mélanger. Couvrir et laisser cuire le tout 10 min à feu très doux
Disposer la pâte de semoule dans un moule beurré, laissez au frais et démoulez soigneusement. Saupoudrez abondamment de noix de coco râpée et servir.