Gaufres aux saveurs d’orient

DifficultéFacile
Temps Prep.5 mins
Recette de gaufres aux saveurs d’orient à la semoule extra fine Le Renard

Ingrédients

 200 g Semoule extra fine le Renard
 1 Aubergine
 100 g Tomates séchées
 100 g Féta
 10 cl Eau chaude
 Poivre
 Sel
 Curcuma
 Paprika
 Huile d'olive

Instructions

35 Minutes
1

Couper l’aubergine et la féta en dés puis hacher les tomates séchées.

2

Dans un récipient, mélanger la semoule Extra Fine Le Renard avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et 10cL d’eau chaude.

3

Ajouter les œufs et les épices, puis fouetter 5 min.

4

Ajouter au mélange l’aubergine, la feta et les tomates séchées.

5

Dans un gaufrier au préalable huilé, déposer un louche du mélange et laisser cuire jusqu’à l’obtention d’une gaufre bien dorée.

6

Répéter l’opération jusqu’à épuisement du mélange et dégustez chaud !

L'astuce en plus

Ingredients

 200 g Semoule extra fine le Renard
 1 Aubergine
 100 g Tomates séchées
 100 g Féta
 10 cl Eau chaude
 Poivre
 Sel
 Curcuma
 Paprika
 Huile d'olive

Instructions

1

Couper l’aubergine et la féta en dés puis hacher les tomates séchées.

2

Dans un récipient, mélanger la semoule Extra Fine Le Renard avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et 10cL d’eau chaude.

3

Ajouter les œufs et les épices, puis fouetter 5 min.

4

Ajouter au mélange l’aubergine, la feta et les tomates séchées.

5

Dans un gaufrier au préalable huilé, déposer un louche du mélange et laisser cuire jusqu’à l’obtention d’une gaufre bien dorée.

6

Répéter l’opération jusqu’à épuisement du mélange et dégustez chaud !

Gaufres aux saveurs d’orient
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