Flan de semoule aux râpés de courgette et carotte

Pour 4 personnes
Ingrédients
Instructions
40 MinutesPréchauffer le four à 200°
Éplucher & râper la courgette et les carottes
Faire revenir les râpés dans une poêle pendant 10 min
Fouetter les œufs avec la crème et le lait dans un saladier. Ajouter du sel et du poivre puis la semoule
Mélanger et incorporer les légumes râpés, le cumin et le gruyère
Verser le mélange dans des moules individuels
Enfourner pendant 15 min environ jusqu’à ce que le dessus des flans commence à sécher
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler la préparation
Servir un flan par personne avec une salade verte ! Bonne dégustation
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 200°
Éplucher & râper la courgette et les carottes
Faire revenir les râpés dans une poêle pendant 10 min
Fouetter les œufs avec la crème et le lait dans un saladier. Ajouter du sel et du poivre puis la semoule
Mélanger et incorporer les légumes râpés, le cumin et le gruyère
Verser le mélange dans des moules individuels
Enfourner pendant 15 min environ jusqu’à ce que le dessus des flans commence à sécher
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler la préparation
Servir un flan par personne avec une salade verte ! Bonne dégustation