Couscous végétarien aux petits légumes

 600 g Couscous Moyen Le Renard
 300 g Tofu
 1 Oignon haché
 2 Gousses d'ail
 3 Carottes
 2 Navets
 1 Aubergine
 2 Courgettes
 3 Tomates
 300 g Pois chiches
 125 g Raisins secs
 1 Piment pili pili
 6 cl Huile d'olive
 3 c. à c. Cumin
 200 g Coulis de Tomates
 1,25 l Bouillon de légumes
 1 c. à s. Piment doux
 Sel
 Poivre

1

Dans une grande marmite, mettre le bouillon, l’huile et le tofu coupé en cubes ainsi que le coulis de tomates. Assaisonner et cuire 10 minutes à feu moyen.

2

Ajouter les cubes de navet, de carotte, l’oignon et l’ail émincés.
Cuire 5 minutes.

3

Rajouter les dés de tomate, d’aubergine et de courgette ainsi que le piment émin- cé et les épices. Laisser mijoter à couvert 20 minutes.

4

Préparer les graines de Couscous LE RENARD.

5

Rajouter les pois chiches et les raisins secs dans la marmite. Faîtes réchauffer le tout à feu doux.

6

Servir les graines de couscous et les légumes séparément. Réserver le bouillon.

7

Délayer 2 à 3 cuillerées de harissa dans un bol avec une louche de bouillon. Servir à part pour que chacun assaisonne à sa convenance.