Couscous végétarien aux petits légumes

Ingrédients
Instructions
35 MinutesDans une grande marmite, mettre le bouillon, l’huile et le tofu coupé en cubes ainsi que le coulis de tomates. Assaisonner et cuire 10 minutes à feu moyen.
Ajouter les cubes de navet, de carotte, l’oignon et l’ail émincés.
Cuire 5 minutes.
Rajouter les dés de tomate, d’aubergine et de courgette ainsi que le piment émin- cé et les épices. Laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Préparer les graines de Couscous LE RENARD.
Rajouter les pois chiches et les raisins secs dans la marmite. Faîtes réchauffer le tout à feu doux.
Servir les graines de couscous et les légumes séparément. Réserver le bouillon.
Délayer 2 à 3 cuillerées de harissa dans un bol avec une louche de bouillon. Servir à part pour que chacun assaisonne à sa convenance.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Dans une grande marmite, mettre le bouillon, l’huile et le tofu coupé en cubes ainsi que le coulis de tomates. Assaisonner et cuire 10 minutes à feu moyen.
Ajouter les cubes de navet, de carotte, l’oignon et l’ail émincés.
Cuire 5 minutes.
Rajouter les dés de tomate, d’aubergine et de courgette ainsi que le piment émin- cé et les épices. Laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Préparer les graines de Couscous LE RENARD.
Rajouter les pois chiches et les raisins secs dans la marmite. Faîtes réchauffer le tout à feu doux.
Servir les graines de couscous et les légumes séparément. Réserver le bouillon.
Délayer 2 à 3 cuillerées de harissa dans un bol avec une louche de bouillon. Servir à part pour que chacun assaisonne à sa convenance.