Couscous revisité

DifficultéIntermediaire
Temps cuisson1 hr
Recette couscous révisité à l'aubergine

Ingrédients

 600 g Couscous Moyen Le Renard
 6 Aubergines
 2 Tomates
 1 Oigon
 3 Carottes
 3 c. à s. Ras-el-hannout
 200 g Coulis de tomate
 1 l Bouillon de légumes
 Sel
 Poivre

Instructions

35 Minutes
1

Préparer le couscous moyen

2

Dans une marmite mettre le bouillon et le coulis de tomate sur feu moyen pendant 10 min

3

Ajouter les carottes et le poivron coupés ainsi que l’oignon émincé. Cuire 10 min et retirer du four

4

Évider l’aubergine en gardant la chair prélevée

5

Badigeonner les aubergines d’huile d’olive et placez-les au four 10 min à 100°C

6

Ajouter la tomate, la courgette et la chair d’aubergines, coupés en dés dans le bouillon

7

Ajouter les épices

8

Servir le couscous dans les aubergines, en ajoutant le bouillon et les légumes

L'astuce en plus

Ingredients

 600 g Couscous Moyen Le Renard
 6 Aubergines
 2 Tomates
 1 Oigon
 3 Carottes
 3 c. à s. Ras-el-hannout
 200 g Coulis de tomate
 1 l Bouillon de légumes
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Préparer le couscous moyen

2

Dans une marmite mettre le bouillon et le coulis de tomate sur feu moyen pendant 10 min

3

Ajouter les carottes et le poivron coupés ainsi que l’oignon émincé. Cuire 10 min et retirer du four

4

Évider l’aubergine en gardant la chair prélevée

5

Badigeonner les aubergines d’huile d’olive et placez-les au four 10 min à 100°C

6

Ajouter la tomate, la courgette et la chair d’aubergines, coupés en dés dans le bouillon

7

Ajouter les épices

8

Servir le couscous dans les aubergines, en ajoutant le bouillon et les légumes

Couscous revisité
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