Couscous aux filets de sardines à la soussienne

Ingrédients
Instructions
45 MinutesMixer tous les ingrédients en ajoutant le couscous en dernier.
Faire revenir l’oignon dans l’huile puis ajoutez la chair de tomates, l’harissa ainsi que le concentré de tomates.
Laissez revenir quelques minutes, puis versez 1/2 litre d’eau et laissez mijoter à feu moyen en rectifiant le niveau d’eau si nécessaire puis ajoutez les légumes.
Faites cuire votre couscous de manière traditionnelle.
Puis débarrassez-le pour cuire les sardines sur le haut du couscoussier.
Farcissez les filets d’une c.à.s de farce, fermez-les, déposez-les délicatement l’un à côté de l’autre dans le haut du couscoussier
Laissez cuire avec le couvercle pendant 40 minutes.
Au moment de servir, versez 3 à 4 louches de bouillon sur les sardines, laissez reposer puis remuez votre couscous pour que les goûts se mélangent parfaitement.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Mixer tous les ingrédients en ajoutant le couscous en dernier.
Faire revenir l’oignon dans l’huile puis ajoutez la chair de tomates, l’harissa ainsi que le concentré de tomates.
Laissez revenir quelques minutes, puis versez 1/2 litre d’eau et laissez mijoter à feu moyen en rectifiant le niveau d’eau si nécessaire puis ajoutez les légumes.
Faites cuire votre couscous de manière traditionnelle.
Puis débarrassez-le pour cuire les sardines sur le haut du couscoussier.
Farcissez les filets d’une c.à.s de farce, fermez-les, déposez-les délicatement l’un à côté de l’autre dans le haut du couscoussier
Laissez cuire avec le couvercle pendant 40 minutes.
Au moment de servir, versez 3 à 4 louches de bouillon sur les sardines, laissez reposer puis remuez votre couscous pour que les goûts se mélangent parfaitement.