Champignons farcis à la semoule

DifficultéFacile
Temps Prep.20 minsTemps cuisson15 minsDurée totale35 mins
Recette de Champignon farcis à la semoule Le Renard

Ingrédients

 250 g Semoule Moyenne Le Renard
 12 Champignon(s) de Paris
 1 Oignon(s)
 12 c. à s. Coulis de tomate
 4 c. à s. Persil haché
 Beurre
 Huile d'olive
 Sel
 Poivre

Instructions

35 Minutes
1

Retirer les pieds des champignons et nettoyer les têtes

2

Placer les têtes de champignons dans un plat beurré

3

Dans un poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et y faire dorer l’oignon préalablement haché

4

Ajouter le persil haché, le sel et le poivre

5

Préparer la semoule selon les indications du paquet

6

Quand la semoule est prête, mélangez-la à la préparation

7

Répartir le coulis de tomate sur les têtes de champignons

8

Incorporer la préparation de semoule et mettre une noisette de beurre sur chaque tête de champignon

9

Mettre au four 15 min.

L'astuce en plus

Ingredients

 250 g Semoule Moyenne Le Renard
 12 Champignon(s) de Paris
 1 Oignon(s)
 12 c. à s. Coulis de tomate
 4 c. à s. Persil haché
 Beurre
 Huile d'olive
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Retirer les pieds des champignons et nettoyer les têtes

2

Placer les têtes de champignons dans un plat beurré

3

Dans un poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et y faire dorer l’oignon préalablement haché

4

Ajouter le persil haché, le sel et le poivre

5

Préparer la semoule selon les indications du paquet

6

Quand la semoule est prête, mélangez-la à la préparation

7

Répartir le coulis de tomate sur les têtes de champignons

8

Incorporer la préparation de semoule et mettre une noisette de beurre sur chaque tête de champignon

9

Mettre au four 15 min.

Champignons farcis à la semoule
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