Cake salé aux olives noires

Ingrédients
Instructions
35 MinutesPréchauffez le four à 180°C.
Chauffez le lait dans une casserole.
Au premier bouillon, ajoutez en pluie la semoule et sans cesser de remuer, faites cuire jusqu’à épaississement.
Hors du feu, ajoutez le râpé, la ciboulette et les olives.
Assaisonnez puis disposez le mélange dans un moule à cake.
Enfournez pour environ 40 minutes suivant le four.
Servez tiède ou froid !
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Chauffez le lait dans une casserole.
Au premier bouillon, ajoutez en pluie la semoule et sans cesser de remuer, faites cuire jusqu’à épaississement.
Hors du feu, ajoutez le râpé, la ciboulette et les olives.
Assaisonnez puis disposez le mélange dans un moule à cake.
Enfournez pour environ 40 minutes suivant le four.
Servez tiède ou froid !