Cake de semoule à l'orange 

AuteurLe Renard
NoteDifficultéFacile
Cake de semoule à l'orange
Temps Prep.10 minsTemps cuisson25 minsDurée totale35 mins
Ingrédients
 200 g de semoule fine Le Renard
 100 g de noix de coco en poudre
 100 g de sucre
 16 g de levure chimique
 100 ml d'huile
 125 g de yaourt à la vanille
 3 œufs
 1 grand verre de jus d'orange mélangé avec une cuillère à soupe de sucre glace
 1 pincée de sel
Préparation
1

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Y ajouter l'huile et le yaourt petit à petit en mélangeant. Ajouter ensuite les ingrédients secs : la semoule, la noix de coco en poudre, le sel et la levure chimique.

2

Verser la préparation dans un moule et cuire à 180 ° C environ 25 min.

3

A la sortie du four, verser le jus d'orange sucré et laisser le gâteau l'absorber.

4

Laisser le gâteau refroidir avant de le déguster.

Ingredients

Ingrédients
 200 g de semoule fine Le Renard
 100 g de noix de coco en poudre
 100 g de sucre
 16 g de levure chimique
 100 ml d'huile
 125 g de yaourt à la vanille
 3 œufs
 1 grand verre de jus d'orange mélangé avec une cuillère à soupe de sucre glace
 1 pincée de sel

Instructions

Préparation
1

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Y ajouter l'huile et le yaourt petit à petit en mélangeant. Ajouter ensuite les ingrédients secs : la semoule, la noix de coco en poudre, le sel et la levure chimique.

2

Verser la préparation dans un moule et cuire à 180 ° C environ 25 min.

3

A la sortie du four, verser le jus d'orange sucré et laisser le gâteau l'absorber.

4

Laisser le gâteau refroidir avant de le déguster.

Cake de semoule à l’orange
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