Boulettes de semoule aux herbes

DifficultéFacile
Temps Prep.1 hrTemps cuisson1 hrDurée totale2 hrs
Recette de boulettes de semoule aux herbes

Pour 8 personnes

Ingrédients

 1 kg Semoule grosse Le Renard
 2 Gros oignons
 2 c. à s. Huile d'olive
 1 c. à s. Huile de Tournesol
 1 Botte de menthe fraîche
 1 Botte de thym
 1 Botte de menthe sauvage
 1 Botte d'origan
 1 Botte de céleri
 Sel
 Poivre

Instructions

35 Minutes
1

Hacher finement tous les ingrédients.

2

Incorporer à la semoule, rajouter l'huile et mélanger bien le tout. Saler et poivrer.

3

Imbiber d'eau et confectionner de petites boules (8 à 9 boulettes).

4

Laissez reposer 10 min et cuir à la vapeur.

5

Servir avec une soupe au poulet ou aux lentilles.

L'astuce en plus

Ingredients

 1 kg Semoule grosse Le Renard
 2 Gros oignons
 2 c. à s. Huile d'olive
 1 c. à s. Huile de Tournesol
 1 Botte de menthe fraîche
 1 Botte de thym
 1 Botte de menthe sauvage
 1 Botte d'origan
 1 Botte de céleri
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Hacher finement tous les ingrédients.

2

Incorporer à la semoule, rajouter l'huile et mélanger bien le tout. Saler et poivrer.

3

Imbiber d'eau et confectionner de petites boules (8 à 9 boulettes).

4

Laissez reposer 10 min et cuir à la vapeur.

5

Servir avec une soupe au poulet ou aux lentilles.

Boulettes de semoules aux herbes
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