Boulettes de semoule aux herbes

Pour 8 personnes
Ingrédients
1 kg Semoule grosse Le Renard
2 Gros oignons
2 c. à s. Huile d'olive
1 c. à s. Huile de Tournesol
1 Botte de menthe fraîche
1 Botte de thym
1 Botte de menthe sauvage
1 Botte d'origan
1 Botte de céleri
Sel
Poivre
Instructions
35 Minutes1
Hacher finement tous les ingrédients.
2
Incorporer à la semoule, rajouter l'huile et mélanger bien le tout. Saler et poivrer.
3
Imbiber d'eau et confectionner de petites boules (8 à 9 boulettes).
4
Laissez reposer 10 min et cuir à la vapeur.
5
Servir avec une soupe au poulet ou aux lentilles.
L'astuce en plus
Ingredients
1 kg Semoule grosse Le Renard
2 Gros oignons
2 c. à s. Huile d'olive
1 c. à s. Huile de Tournesol
1 Botte de menthe fraîche
1 Botte de thym
1 Botte de menthe sauvage
1 Botte d'origan
1 Botte de céleri
Sel
Poivre
Instructions
1
Hacher finement tous les ingrédients.
2
Incorporer à la semoule, rajouter l'huile et mélanger bien le tout. Saler et poivrer.
3
Imbiber d'eau et confectionner de petites boules (8 à 9 boulettes).
4
Laissez reposer 10 min et cuir à la vapeur.
5
Servir avec une soupe au poulet ou aux lentilles.
(Visited 1 417 times, 1 visits today)