AuteurLeRenard
NoteDifficultéIntermediaire
Batbout farcis
Temps Prep.20 minsTemps cuisson2 hrsDurée totale2 hrs 20 mins
 200 g Farine
 200 g Semoule Extra Fine Le Renard
 0,50 c. à c. Sel
 15 g Levure boulangère fraîche
 300 ml Eau tiède
1

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrissez 10 minutes.

2

Couvrez et laissez pousser 30 minutes. Dégagez la pâte.

3

Farinez le plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 3mm. Utilisez un emporte-pièce pour former les batbout.
Disposez les sur un torchon propre en saupoudrant de semoule. Couvrez et laissez pousser 1h.

4

Faites chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse et faites cuire vos batbout environ 3 minutes de chaque côté.

5

Laissez les batbout tiédir, ouvrez les sur une moitié et farcissez les.

Ingredients

 200 g Farine
 200 g Semoule Extra Fine Le Renard
 0,50 c. à c. Sel
 15 g Levure boulangère fraîche
 300 ml Eau tiède

Instructions

1

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrissez 10 minutes.

2

Couvrez et laissez pousser 30 minutes. Dégagez la pâte.

3

Farinez le plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 3mm. Utilisez un emporte-pièce pour former les batbout.
Disposez les sur un torchon propre en saupoudrant de semoule. Couvrez et laissez pousser 1h.

4

Faites chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse et faites cuire vos batbout environ 3 minutes de chaque côté.

5

Laissez les batbout tiédir, ouvrez les sur une moitié et farcissez les.

Batbout par La cuisine d’Assia
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