
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrissez 10 minutes.
Couvrez et laissez pousser 30 minutes. Dégagez la pâte.
Farinez le plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 3mm. Utilisez un emporte-pièce pour former les batbout.
Disposez les sur un torchon propre en saupoudrant de semoule. Couvrez et laissez pousser 1h.
Faites chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse et faites cuire vos batbout environ 3 minutes de chaque côté.
Laissez les batbout tiédir, ouvrez les sur une moitié et farcissez les.
Ingredients
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrissez 10 minutes.
Couvrez et laissez pousser 30 minutes. Dégagez la pâte.
Farinez le plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 3mm. Utilisez un emporte-pièce pour former les batbout.
Disposez les sur un torchon propre en saupoudrant de semoule. Couvrez et laissez pousser 1h.
Faites chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse et faites cuire vos batbout environ 3 minutes de chaque côté.
Laissez les batbout tiédir, ouvrez les sur une moitié et farcissez les.