AuteurLeRenard
NoteDifficultéFacile
Temps Prep.1 hr 30 minsTemps cuisson15 minsDurée totale1 hr 45 mins
Pour la pâte
 500 g de semoule extra-fine la Royale
 1 c. à c. de sel
 20 g de levure fraîche (ou 8gr de levure sèche)
 2 c. à s. de lait en poudre
 2 c. à s. d'huile d'olive
 275 ml d'eau
Pour la farce
 400 g de pommes de terre coupées en cubes et cuites dans de l'eau
 1 oignon vert ciselé
 2 c. à s. de mélange persil et coriandre
 1 c. à c. de paprika
 1 c. à s. de harissa
 1 c. à c. de cumin
 1 boîte de thon égouttée
 Sel
 Poivre
Commencez par la pâte
1

Dans le bol de votre robot, mettez semoule , sel et levure

2

Mélangez l’eau et le lait et versez sur la préparation en mélangeant

3

Pétrissez une dizaine de minutes, la pâte doit être souple

4

Ajoutez l’huile de l’olive et pétrir pour l’incorporer

5

Couvrez et laissez pousser 45 minutes

6

Dégazez et formez des boules

7

Couvrez et laissez reposer 10 minutes

8

Mélangez les ingrédients de la farce

9

Prenez une boule et étalez-là à la main
Mettez la farce et refermez

10

Aplatissez et placez sur un torchon saupoudré de semoule

11

Couvrez et laissez reposer 15 minutes

12

Cuire dans une poêle chaude et dégustez !

13

Merci à Fadila (@lacuisinedefadila) pour la création de cette recette !

Catégories

Ingredients

Pour la pâte
 500 g de semoule extra-fine la Royale
 1 c. à c. de sel
 20 g de levure fraîche (ou 8gr de levure sèche)
 2 c. à s. de lait en poudre
 2 c. à s. d'huile d'olive
 275 ml d'eau
Pour la farce
 400 g de pommes de terre coupées en cubes et cuites dans de l'eau
 1 oignon vert ciselé
 2 c. à s. de mélange persil et coriandre
 1 c. à c. de paprika
 1 c. à s. de harissa
 1 c. à c. de cumin
 1 boîte de thon égouttée
 Sel
 Poivre

Instructions

Commencez par la pâte
1

Dans le bol de votre robot, mettez semoule , sel et levure

2

Mélangez l’eau et le lait et versez sur la préparation en mélangeant

3

Pétrissez une dizaine de minutes, la pâte doit être souple

4

Ajoutez l’huile de l’olive et pétrir pour l’incorporer

5

Couvrez et laissez pousser 45 minutes

6

Dégazez et formez des boules

7

Couvrez et laissez reposer 10 minutes

8

Mélangez les ingrédients de la farce

9

Prenez une boule et étalez-là à la main
Mettez la farce et refermez

10

Aplatissez et placez sur un torchon saupoudré de semoule

11

Couvrez et laissez reposer 15 minutes

12

Cuire dans une poêle chaude et dégustez !

13

Merci à Fadila (@lacuisinedefadila) pour la création de cette recette !

Batbout farcis aux pommes de terre, thon et épices
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