
Dans le bol de votre robot, mettez semoule , sel et levure
Mélangez l’eau et le lait et versez sur la préparation en mélangeant
Pétrissez une dizaine de minutes, la pâte doit être souple
Ajoutez l’huile de l’olive et pétrir pour l’incorporer
Couvrez et laissez pousser 45 minutes
Dégazez et formez des boules
Couvrez et laissez reposer 10 minutes
Mélangez les ingrédients de la farce
Prenez une boule et étalez-là à la main
Mettez la farce et refermez
Aplatissez et placez sur un torchon saupoudré de semoule
Couvrez et laissez reposer 15 minutes
Cuire dans une poêle chaude et dégustez !
Merci à Fadila (@lacuisinedefadila) pour la création de cette recette !
Ingredients
Instructions
Dans le bol de votre robot, mettez semoule , sel et levure
Mélangez l’eau et le lait et versez sur la préparation en mélangeant
Pétrissez une dizaine de minutes, la pâte doit être souple
Ajoutez l’huile de l’olive et pétrir pour l’incorporer
Couvrez et laissez pousser 45 minutes
Dégazez et formez des boules
Couvrez et laissez reposer 10 minutes
Mélangez les ingrédients de la farce
Prenez une boule et étalez-là à la main
Mettez la farce et refermez
Aplatissez et placez sur un torchon saupoudré de semoule
Couvrez et laissez reposer 15 minutes
Cuire dans une poêle chaude et dégustez !
Merci à Fadila (@lacuisinedefadila) pour la création de cette recette !