Baghrir

AuteurLe Renard
NoteDifficultéFacile
Baghrir Semoule Extra Fine Le Renard
Temps Prep.20 minsTemps cuisson10 minsDurée totale30 mins
Ingrédients
 400 g de Semoule Extra Fine Le Renard
 0,50 l d'eau tiède
 1 c. à c. de sel
 1 c. à s. de sucre
 ½ c. à c. de levure boulangère
 1 sachet de levure chimique
Préparation
1

Mixer tous les ingrédients dans un mixeur ou un blender jusqu'à obtenir une pâte homogène avec des bulles : compter environ 3-5 minutes.

2

Laisser reposer 15mn.

3

Verser une petite louche de pâte dans une poêle antiadhésive et laisser cuire à feu moyen. La crêpe est cuite lorsque la surface est recouverte de petits trous. Ne cuire que d’un côté.

4

Disposer les baghrir après chaque cuisson sur un linge propre. Ne pas les empiler.
Servir aussitôt.

Ingredients

Ingrédients
 400 g de Semoule Extra Fine Le Renard
 0,50 l d'eau tiède
 1 c. à c. de sel
 1 c. à s. de sucre
 ½ c. à c. de levure boulangère
 1 sachet de levure chimique

Instructions

Préparation
1

Mixer tous les ingrédients dans un mixeur ou un blender jusqu'à obtenir une pâte homogène avec des bulles : compter environ 3-5 minutes.

2

Laisser reposer 15mn.

3

Verser une petite louche de pâte dans une poêle antiadhésive et laisser cuire à feu moyen. La crêpe est cuite lorsque la surface est recouverte de petits trous. Ne cuire que d’un côté.

4

Disposer les baghrir après chaque cuisson sur un linge propre. Ne pas les empiler.
Servir aussitôt.

Baghrir
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