Baghrir

AuteurLe Renard
NoteDifficultéFacile
Baghrir Semoule Extra Fine Le Renard
Temps Prep.20 minsTemps cuisson10 minsDurée totale30 mins
Ingrédients
 400 g de Semoule Extra Fine Le Renard
 0,50 l d'eau tiède
 1 c. à c. de sel
 1 c. à s. de sucre
 ½ c. à c. de levure boulangère
 1 sachet de levure chimique
Préparation
1

Mixer tous les ingrédients dans un mixeur ou un blender jusqu'à obtenir une pâte homogène avec des bulles : compter environ 3-5 minutes.

2

Laisser reposer 15mn.

3

Verser une petite louche de pâte dans une poêle antiadhésive et laisser cuire à feu moyen. La crêpe est cuite lorsque la surface est recouverte de petits trous. Ne cuire que d’un côté.

4

Disposer les baghrir après chaque cuisson sur un linge propre. Ne pas les empiler.
Servir aussitôt.

Ingredients

Ingrédients
 400 g de Semoule Extra Fine Le Renard
 0,50 l d'eau tiède
 1 c. à c. de sel
 1 c. à s. de sucre
 ½ c. à c. de levure boulangère
 1 sachet de levure chimique

Instructions

Préparation
1

Mixer tous les ingrédients dans un mixeur ou un blender jusqu'à obtenir une pâte homogène avec des bulles : compter environ 3-5 minutes.

2

Laisser reposer 15mn.

3

Verser une petite louche de pâte dans une poêle antiadhésive et laisser cuire à feu moyen. La crêpe est cuite lorsque la surface est recouverte de petits trous. Ne cuire que d’un côté.

4

Disposer les baghrir après chaque cuisson sur un linge propre. Ne pas les empiler.
Servir aussitôt.

Baghrir
(Visited 486 times, 3 visits today)
Cet article a été publiée dans . Mettre en favori le permalien.

3 Commentaires sur “Baghrir

  1. BERNADETTE GAUDEBERT says:

    je l’ai fait, tout est parti à la poubelle ! ça a donné une pate gluante, qui se bloquait dans mon mixeur qui a failli cramer ! il manque la farine dans votre recette

    • Le Renard says:

      Bonjour, merci d’avoir testé notre recette! Votre retour est très surprenant et nous en sommes désolés. Cette recette ne contient pas de farine mais de la semoule de blé dur ce qui est la façon traditionnelle de réaliser les baghrirs! Nous espérons que vous aurez un résultat satisfaisant la prochaine fois!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *