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Mode de préparation Brioches orientales
Préparation
15min.
Cuisson
15min.
Repos
1h. 15min.
Ingrédients à ajouter
Pour 1kg de préparation spéciale brioches orientales
- 440 g d’eau tiède
- 60 g de beurre doux
- 40 g de levure de boulanger ou 15 g de levure sèche
Préparation
- Verser l’eau tiède, le beurre fondu et la levure sur la préparation.
- Pétrir au crochet en 1ère vitesse pendant 5 minutes puis 10 minutes en 2ème vitesse : la pâte sera lisse et homogène.
- Laisser pointer 15 minutes.
- Diviser votre pâte en pièces d’environ 80 g et mettre en boule.
- Apprêt : 1h à 25°C.
- Badigeonner vos brioches avec un œuf battu avant d’enfourner dans un four préchauffé.
- Cuire à 180°C – 200°C pendant 15 minutes : vos brioches sont alors dorées.
Astuce
Décorer avec des graines de sésame ou des perles de sucre.
Pour des brioches familiales, diviser en pièces de 300 g et façonner en boule légèrement allongée pour mettre en moule. Cuire à 180°C – 200°C pendant environ 25 minutes.
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