Faire de la semoule et du couscous est un travail d’experts ! Découvrez notre infographie vous présentant toutes les étapes de fabrication de nos délicieux produits

les étapes de fabrication de la semoule Le Renard

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2 Commentaires sur “Semoule et Couscous, leurs secrets de fabrication

  1. Birem says:

    Bonjour,
    Plusieurs video circule sur internet sur la composition de la semoule y compris la marque renard. on faisant un test avec la semoule Renard je constate aussi la texture de la semoule avec de l eau comme du plastique et encore etonnant Aussi que la patte obtenue se brule comme on brule du plastique.
    Avez vous une explication a ceci?
    Est ce que vraiment la semoule est made in France??
    On s inquiete sur qu on mange vraiment…. du plastique ??

    • Le Renard says:

      Merci pour votre message auquel nous sommes ravis de répondre. La réaction de la semoule est tout à fait normale car elle contient naturellement une protéine appelée gluten. A partir du moment où l’on manipule de la semoule contenant du gluten dans de l’eau chaude, on forme inexorablement une pâte élastique. Nos semoules sont composées à 100% blé dur, sont 100% naturelles et made in France. Nous vous invitons à lire notre article pour plus de détails concernant la fabrication de nos semoules à ce lien : https://www.le-renard.fr/ce-que-vous-devez-savoir/fabrication-semoule-ble-dur-naturel-francais/
       
      N’hésitez pas à relayer largement ce message dans votre entourage et dans vos groupes de discussions car vous pouvez continuer à utiliser nos produits sans aucune inquiétude !
       
      L’équipe Le Renard

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