Porridge de semoule au miel et à la figue

150 g Semoule fine Le Renard
1 l Lait
4 c. à s. Miel
2 Figue(s) fraîche(s)
1
Faire bouillir le lait avec le sel dans une casserole
2
Ajouter la semoule à l’ébullition et faire épaissir à feu doux pendant 4 minutes. Bien remuer
3
Transverser le mélange dans des bols
4
Couper les figues en morceaux
5
Verser le miel sur les porridges et ajouter les morceaux de figues
6
C’est prêt ! Bonne dégustation
CatégoriesLes recettes Le renard, Les desserts
Ingredients
150 g Semoule fine Le Renard
1 l Lait
4 c. à s. Miel
2 Figue(s) fraîche(s)
Instructions
1
Faire bouillir le lait avec le sel dans une casserole
2
Ajouter la semoule à l’ébullition et faire épaissir à feu doux pendant 4 minutes. Bien remuer
3
Transverser le mélange dans des bols
4
Couper les figues en morceaux
5
Verser le miel sur les porridges et ajouter les morceaux de figues
6
C’est prêt ! Bonne dégustation
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