Champignons farcis à la semoule

Ingrédients
Instructions
35 MinutesRetirer les pieds des champignons et nettoyer les têtes
Placer les têtes de champignons dans un plat beurré
Dans un poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et y faire dorer l’oignon préalablement haché
Ajouter le persil haché, le sel et le poivre
Préparer la semoule selon les indications du paquet
Quand la semoule est prête, mélangez-la à la préparation
Répartir le coulis de tomate sur les têtes de champignons
Incorporer la préparation de semoule et mettre une noisette de beurre sur chaque tête de champignon
Mettre au four 15 min.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Retirer les pieds des champignons et nettoyer les têtes
Placer les têtes de champignons dans un plat beurré
Dans un poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et y faire dorer l’oignon préalablement haché
Ajouter le persil haché, le sel et le poivre
Préparer la semoule selon les indications du paquet
Quand la semoule est prête, mélangez-la à la préparation
Répartir le coulis de tomate sur les têtes de champignons
Incorporer la préparation de semoule et mettre une noisette de beurre sur chaque tête de champignon
Mettre au four 15 min.