Couscous revisité

Ingrédients
Instructions
35 MinutesPréparer le couscous moyen
Dans une marmite mettre le bouillon et le coulis de tomate sur feu moyen pendant 10 min
Ajouter les carottes et le poivron coupés ainsi que l’oignon émincé. Cuire 10 min et retirer du four
Évider l’aubergine en gardant la chair prélevée
Badigeonner les aubergines d’huile d’olive et placez-les au four 10 min à 100°C
Ajouter la tomate, la courgette et la chair d’aubergines, coupés en dés dans le bouillon
Ajouter les épices
Servir le couscous dans les aubergines, en ajoutant le bouillon et les légumes
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Préparer le couscous moyen
Dans une marmite mettre le bouillon et le coulis de tomate sur feu moyen pendant 10 min
Ajouter les carottes et le poivron coupés ainsi que l’oignon émincé. Cuire 10 min et retirer du four
Évider l’aubergine en gardant la chair prélevée
Badigeonner les aubergines d’huile d’olive et placez-les au four 10 min à 100°C
Ajouter la tomate, la courgette et la chair d’aubergines, coupés en dés dans le bouillon
Ajouter les épices
Servir le couscous dans les aubergines, en ajoutant le bouillon et les légumes