Pancakes de semoule au sirop de fruits rouges

Ingrédients
Instructions
35 MinutesDans un récipient, mélanger la farine, la semoule Le Renard, la levure chimique et le sel.
Ajouter le lait et les œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Votre pâte à pancakes est prête.
Ajouter la noisette de beurre dans une poêle puis verser une louche de pâte à pancakes et dorer chaque côté. Répéter cette opération pour les autres pancakes.
Mixer la préparation du sirop jusqu’à l’obtention d’un coulis
Filtrer la préparation
Chauffer le coulis dans une casserole pendant 5 minutes
Laisser refroidir et verser sur les pancakes
Bonne dégustation
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule Le Renard, la levure chimique et le sel.
Ajouter le lait et les œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Votre pâte à pancakes est prête.
Ajouter la noisette de beurre dans une poêle puis verser une louche de pâte à pancakes et dorer chaque côté. Répéter cette opération pour les autres pancakes.
Mixer la préparation du sirop jusqu’à l’obtention d’un coulis
Filtrer la préparation
Chauffer le coulis dans une casserole pendant 5 minutes
Laisser refroidir et verser sur les pancakes
Bonne dégustation