Gâteaux de semoule coco-mandarine façon donuts

Ingrédients
Instructions
35 MinutesDans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le sucre, la vanille et les zestes de mandarine.
Lorsque le mélange est chaud, ajouter la semoule en remuant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux. Sinon mixez la préparation.
Laisser chauffer le tout à feu moyen en remuant sans s’arrêter pendant 10 min.
Laisser reposer le mélange 5 min
Incorporer les œufs hors du feu.
Verser le mélange dans des moules à donuts beurrés (ou un moule à gâteau rectangulaire à défaut)
Enfourner 30 min à 180°C
Les gâteaux sont cuits lorsqu'ils sont un peu dorés et gonflés.
Démouler délicatement les donuts après les avoir laissés refroidir un moment.
Saupoudrer de sucre et mettre les donuts au frais.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le sucre, la vanille et les zestes de mandarine.
Lorsque le mélange est chaud, ajouter la semoule en remuant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux. Sinon mixez la préparation.
Laisser chauffer le tout à feu moyen en remuant sans s’arrêter pendant 10 min.
Laisser reposer le mélange 5 min
Incorporer les œufs hors du feu.
Verser le mélange dans des moules à donuts beurrés (ou un moule à gâteau rectangulaire à défaut)
Enfourner 30 min à 180°C
Les gâteaux sont cuits lorsqu'ils sont un peu dorés et gonflés.
Démouler délicatement les donuts après les avoir laissés refroidir un moment.
Saupoudrer de sucre et mettre les donuts au frais.
Vous n’avez pas précisé pour le lait de coco 75 quoi ml ? Cl ?
Merci
Bonjour Lilou, il s’agit de cl. Nous avons corrigé cet oubli: merci à vous de nous l’avoir signalé!