Montecaos

Ingrédients
Instructions
27 MinutesTorréfier les amandes à sec et les concasser grossièrement. Mettre de côté
Dans un saladier, mélanger la semoule Le Renard, les amandes en poudre, le sucre et la levure.
Ajouter les œufs et les amandes concassées, l’huile et malaxer pour obtenir une pâte souple.
Préchauffer le four à 170°C.
Former les Montecaos en modelant de petits dômes de 4cm de diamètre.
Les déposer au fur et à mesure sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer légèrement de cannelle moulue.
Enfournez 12 min.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Torréfier les amandes à sec et les concasser grossièrement. Mettre de côté
Dans un saladier, mélanger la semoule Le Renard, les amandes en poudre, le sucre et la levure.
Ajouter les œufs et les amandes concassées, l’huile et malaxer pour obtenir une pâte souple.
Préchauffer le four à 170°C.
Former les Montecaos en modelant de petits dômes de 4cm de diamètre.
Les déposer au fur et à mesure sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer légèrement de cannelle moulue.
Enfournez 12 min.