Paella à la graine de couscous

Pour 4 personnes
Ingrédients
Instructions
35 MinutesPorter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes. Verser l'eau sur les graines de couscous, mélanger, recouvrir et laisser reposer 5 minutes. Après cela, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette puis laisser complètement refroidir.
Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
Couper les blancs de poulet en petits dés et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
Une fois le poulet doré, ajouter les moules et les gambas, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent et les gambas rougissent puis enlever le tout du feu.
Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le poulet, les gambas, les moules, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive aux graines de couscous.
Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 1 heure avant de déguster !
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes. Verser l'eau sur les graines de couscous, mélanger, recouvrir et laisser reposer 5 minutes. Après cela, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette puis laisser complètement refroidir.
Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
Couper les blancs de poulet en petits dés et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
Une fois le poulet doré, ajouter les moules et les gambas, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent et les gambas rougissent puis enlever le tout du feu.
Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le poulet, les gambas, les moules, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive aux graines de couscous.
Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 1 heure avant de déguster !